Menu Makanan Kepiting Chef Epi
Makan kepiting yang lezat rasanya? Merasa racikan menu kepiting dari Chef Epi dari Bandung. Menu andalannya adalah Butter Crab, Singapura Chili Crab dan kepiting lada hitam. Untuk makan kepiting di sini, Chef Epi disarankan untuk makan dengan roti goreng mantou. Mereka menawarkan untuk makan kepiting dengan nasi, karena sensasi yang berbeda.
Mentega kepiting yang merupakan menu andalan Chef Epi menu rasa kepiting terbaru adalah berbeda dari yang pernah saya coba. Aroma mentega begitu menggoda karena piring mengandung mentega kepiting yang disajikan di depan kami.
Salah satu yang membedakan restoran ini dengan restoran seafood lain di seluruh negeri adalah komitmen yang tidak menggunakan bahan pengawet, penguat rasa (MSG) dan jumlah lemak babi. "Saya jamin restoran kami tanpa MSG dan halal. Itulah komitmen saya sudah diadakan untuk waktu yang lama," kata pemilik Kang Zefri Epi Chef yang menemani saya dan teman-teman yang makan siang